回國家檔案資訊網首頁

::: "" 現在位置首頁>目錄檢索>簡易搜尋

簡易搜尋

※搜尋結果以分頁呈現,加入我的檔案夾時,可跨頁勾選需要加入的檔案

搜尋結果總共為1筆,目前顯示1筆,以下為1-1筆。搜尋時間0.0640000030398369秒。
   1

案   推薦:0   詳細內容 詳細內容   全部案件 全部案件

系統識別號:0000039695
資產核對增減卷
檔號:A375720500K/0048/111/0
全宗名:臺灣省農工企業股份有限公司高雄漁務處
案名:資產核對增減卷
檔案起迄日期:民國48年03月10日~民國48年11月02日
檔案產生者:臺灣省農工企業公司高雄漁務處
媒體型式:紙本
數量:1卷
典藏位置:國家發展委員會檔案管理局
內容摘要:本案卷為臺灣省農工企業公司高雄漁務處與農工公司之往來文件,內容關於呈報固定資產毀損報廢單、實施固定資產管理及登記規則及登錄工作期限、呈報管理固定資產人員姓名及職別、填報調整房屋及機器保額、報廢海圖、請撥油印機購置費、造送固定資產登記簿、不需自用土地查報處理、填報不需用固定資產調查表、不需自用動產招標、抄發不需自用動產標售清冊等事項。
主題:處理資產
相關資料:
徵集時間:2005-12-20
附註︰附件含J_台灣省農工企業股份有限公司固定資產登記簿,K_313460200K,J_台灣省農工企業股份有限公司財產調撥通知單,J_台灣省農工企業股份有限公司財產撥出變賣或毀損報告表,J_台灣省農工企業股份有限公司租入或借用財產登記簿,J_台灣省農工企業股份有限公司財產調整單,J_台灣省農工企業股份有限公司財產增減月報表,J_台灣省農工企業股份有限公司固定資產管理及登記規則,J_台灣省農工企業股份有限公司高雄漁務處房屋投保火險明細表,J_台灣省農工企業台灣省農工企業股份有限公司高雄漁務處機器投保火險明細表,J_臺灣省農工企業股份有限公司高雄漁務處固定資產毀損報廢單,J_台灣省農工企業公司高雄漁務處不需用固定資產調查表,J_高雄漁務處標售不需用動產投標須知
檔案典藏機關:國家發展委員會檔案管理局
數位化資訊:有,歡迎申請應用
搜尋結果總共為1筆,目前顯示1筆,以下為1-1筆。搜尋時間0.0640000030398369秒。
   1